المقادير:
2 باكو بسكوت ماري
6 قطع جبنة كيري
1/2 زبده صغيره
1 دريم ويب
1 جلي اناناس
1 قشطه
2 جلي فرواله او اي نهكة اخرى
1/2 كوب كبير ماء دافيء
الطريقه:
1- يطحن البسكوت وتذاب الزبد ويفرك البسكوت بالزبد بأطراف الاصابع ويرص في صينية ويوضع في الثلاجه لمدة عشر دقائق
2- نضع قطع الجبنه والدريم ويب وجلي الاناناس والقشطه والماء وتخلط جيدا ثم تصب فوق البسكوت وتوضع في الثلاجه حتى تجمد
3- نخرج الصينيه من الثلاجه بعد التجمد ونضع جلي الفرواله مع 4 كاسات ماء صغيره دافئه وتمزج سوياً ثم توضع فوق الخليط ثم نرجع الصينية في الثلاجه حتي يجمد الجلي
وبالهناء والعافية ,,,,[[/justify]justify][b]