هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غزل

غزل


عدد الرسائل : 64
العمر : 49
تاريخ التسجيل : 23/12/2007

تشيز كيك Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك   تشيز كيك I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2007 3:27 am

المقادير:
2 باكو بسكوت ماري
6 قطع جبنة كيري
1/2 زبده صغيره
1 دريم ويب
1 جلي اناناس
1 قشطه
2 جلي فرواله او اي نهكة اخرى
1/2 كوب كبير ماء دافيء

الطريقه:
1- يطحن البسكوت وتذاب الزبد ويفرك البسكوت بالزبد بأطراف الاصابع ويرص في صينية ويوضع في الثلاجه لمدة عشر دقائق
2- نضع قطع الجبنه والدريم ويب وجلي الاناناس والقشطه والماء وتخلط جيدا ثم تصب فوق البسكوت وتوضع في الثلاجه حتى تجمد
3- نخرج الصينيه من الثلاجه بعد التجمد ونضع جلي الفرواله مع 4 كاسات ماء صغيره دافئه وتمزج سوياً ثم توضع فوق الخليط ثم نرجع الصينية في الثلاجه حتي يجمد الجلي
وبالهناء والعافية
,,,,[[/justify]justify][b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ®~©~®قسم الأسرة والمجتمع®~©~ :: الطبخ-
انتقل الى: